Tartines de tofu brouillé et asperges vertes - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Tartines de tofu brouillé et asperges vertes, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Apéritifs, Article Entrées et salades, Article Les dérivés du soja, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Tartines de tofu brouillé et asperges vertes
lien : Tartines de tofu brouillé et asperges vertes
Tartines de tofu brouillé et asperges vertes
Mes petites tartines étaient exquises et je suis contente de partager la recette avec vous! J'ai utilisé du pain au levain fait-maison avec de la farine multi-céréales et complète... un vrai régal!!
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de tofu ferme
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à c. rase de curcuma
- 50 g de yaourt au soja nature
- Sel noir Kala namak
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 4 tranches de pain
Préparation:
1. Les asperges: couper les queues et peler les asperges les plus grosses de la tige à la queue. Laver délicatement pour ne pas abîmer les pointes.
2. Disposer les asperges dans un plat avec 1 petit verre d'eau, 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre. Enfourner à 200°C pendant 20 minutes. À mi-cuisson, retourner les asperges et les arroser de leur jus.
4. Chauffer une petite poêle huilée. Ajouter le tofu et mélanger avec la sauce soja et le curcuma. Ajouter le yaourt et saler avec du sel noir.
6. Sur chaque tranche de pain, répartir le tofu et les asperges vertes.Donner quelques tours de moulin à poivre.
Excellent appétit!
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C'est tout l'article Tartines de tofu brouillé et asperges vertes cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
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