Biscuits aux amandes sans levure - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Biscuits aux amandes sans levure , Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Gourmandises et gâteaux, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Biscuits aux amandes sans levure
lien : Biscuits aux amandes sans levure
Biscuits aux amandes sans levure
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour environ 35 biscuits:
- 125 g d'amandes
- 150 g de farine de blé complète
- 150 g de farine de blé blanche
- 100 g de sucre complet
- 2 c. à c. rase de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 1 zeste de citron + 1/2 citron pressé
- 120 g de lait d'amande (ou un lait végétal au choix)
- 50 g d'huile d'olive
Préparation:
1. Émincer les amandes au couteau.
2. Dans un saladier, verser et mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate, le sel, le zeste de citron et les amandes.
3. Insérer le lait, l'huile et le jus de citron. Mélanger et faire une boule.
4. Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Séparer la pâte en deux. Faire deux longues ficelles. Les disposer sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Enfourner à 180° pendant 15 minutes.
5. Sortir les ficelles du four et couper des tranches d'1-1,5 cm d'épaisseur. Disposer les tranches à plat sur la plaque et remettre au four 10 minutes.
Utiliser un couteau avec une lame dentelée car les tranches s'émiettent facilement quand on coupe les amandes.
Ne vous inquiétez pas si quelques tranches se cassent ou s'émiettent car la pâte est encore tiède et molle, essayez de les recomposer avant de les remettre dans le four car les tranches vont durcir.
Utiliser un couteau avec une lame dentelée car les tranches s'émiettent facilement quand on coupe les amandes.
Ne vous inquiétez pas si quelques tranches se cassent ou s'émiettent car la pâte est encore tiède et molle, essayez de les recomposer avant de les remettre dans le four car les tranches vont durcir.
Laisser tiédir avant de déguster!
Conserver les petites miettes délicieuses pour mélanger dans vos yaourts au petit déjeuner, c'est un vrai régal!!
Conserver les petites miettes délicieuses pour mélanger dans vos yaourts au petit déjeuner, c'est un vrai régal!!
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Ainsi l'article Biscuits aux amandes sans levure
C'est tout l'article Biscuits aux amandes sans levure cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
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