Pommes duchesse, superbes pour les fêtes! - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Pommes duchesse, superbes pour les fêtes! , Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Légumes, Article Recettes pour les fêtes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Pommes duchesse, superbes pour les fêtes!
lien : Pommes duchesse, superbes pour les fêtes!
Pommes duchesse, superbes pour les fêtes!
Elles seront l'accompagnement parfait d'un rôti de seitan! Voir recette ICI !
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Ingrédients pour une plaque de four soit une quarantaine de petites roses :
- 750 g de pommes de terre
- 80 ml de lait végétal
- 2 c. à s. de fromage végétal râpé
- 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge ou de l'huile à la truffe
- Sel et poivre
Matériel nécessaire:
- Un sac à poche avec une douille cannelée
Préparation:
1. Brosser les pommes de terre pour ôter toute trace de terre.
2. Disposer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et porter à ébullition. Cuire 25-30 minutes selon la taille des pommes de terre.
3. Peler les pommes de terre encore chaudes.
4. Écraser au presse purée et mélanger avec le lait, le fromage râpé et l'huile d'olive. Saler et poivrer selon les goûts.
On doit obtenir une purée plutôt ferme, ni trop liquide ni trop sèche. Je vous conseille d'ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant jusqu'à obtention de la consistance désirée.
5. Verser la purée dans un sac à poche avec une douille cannelée (pas trop petite) et former de petites "roses" sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Ainsi l'article Pommes duchesse, superbes pour les fêtes!
C'est tout l'article Pommes duchesse, superbes pour les fêtes! cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
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