Papillotes de tofu aux algues - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Papillotes de tofu aux algues, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Les dérivés du soja, Article Viandes végétales, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Papillotes de tofu aux algues
lien : Papillotes de tofu aux algues
Papillotes de tofu aux algues
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 3 personnes:
- 200 g de tofu
- 1 grosse tomate juteuse
- 1 feuille d'algue nori ou 3 c. à s. d'algues séchées en paillettes (mélange du pêcheur par exemple)
- 2 c. à s. de câpres
- 1 douzaine d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 3 petites gousses d'ail
- Fleur de sel* et poivre moulu
- 2 c. à s. d'huile d'olive
J'ai utilisé de la fleur de sel* aux algues, un petit souvenir de nos vacances en Bretagne!
Préparation:
1. Égoutter le tofu. Couper en dés d'1 cm.
2. Bien laver la tomate. Couper en dés.
3. Émietter finement la feuille d'algue (au mixeur, à la main ou même avec des ciseaux).
4. Dans un saladier, verser le tofu, la tomate, les algues, les câpres, les olives et l'ail pelé. Saler et poivrer selon les goûts et arroser d'un filet d'huile d'olive. Mélanger.
5. Répartir sur 3 carrés de papier cuisson et replier comme des bonbons. Refermer chaque papillote dans une feuille d'aluminium.
Astuce: J'utilise une feuille de papier cuisson pour que les ingrédients ne soient pas en contact direct avec l'aluminium.
6. Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Bon appétit!
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Ainsi l'article Papillotes de tofu aux algues
C'est tout l'article Papillotes de tofu aux algues cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
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