Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ...

Posting Komentar

Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ... - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ..., Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Desserts, Article petites douceurs sucrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ...
lien : Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ...

Lisez aussi


Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ...




Ce petit gâteau américain appelé "blondie" est un brownie sans chocolat , il me faisait de l'oeil depuis un moment . Il fait partie du livre Cookies de Martha Stewart's que j'ai acheté lors de notre voyage aux USA en février . Le déplacement officiel des Mr et Mme Obama à Copenhague de mercredi à vendredi , afin de défendre la candidature de Chicago pour les JO de 2016 était l'occasion idéale pour mettre à l'honneur une recette made in USA . D'ailleurs j'en profite pour faire un clin d'oeil à mon amie qui vit à Chicago et ses copines qui viennent voir très régulièrement mes recettes (merci vous me faites toujours très plaisir ) . Alors ni une ni deux me voilà dans un essai de "blondie" aux airelles fraîches (que vous pouvez aisément remplacer par des framboises) . C'est délicieux , la partie gâteau est très bonne , la couche de fruits (pas trop sucrée) et les noisettes effilées pour terminer ce petit carré de gourmandise parfait pour un goûter d'automne ...


pour une vingtaine de petits carrés :
120 gr de beurre mou
155 gr de sucre de canne
225 gr de farine
80 gr de noisettes effilées (à remplacer par des amandes )
1 c à soupe de sucre en poudre
1 cuil à café de levure
2 oeufs
1 cuil à café d'extrait de vanille
200 gr de baies (framboises , myrtilles , airelles)



Préchauffez le four à 170 °C .
Dans un saladier mélangez bien le beurre et le sucre de canne pour que le mélange soit homogène et plus clair . Ajoutez les oeufs , la vanille et mélangez . Ajoutez la farine , la levure .Mélangez bien . Ajoutez 1/4 des noisettes dans la pâte , remuez .Vous pouvez faire cette pâte au robot .
Versez la pâte dans un moule carré ou plat à gratin recouvert de papier sulfurisé ou moule à manqué ... Disposez sur la pâte les baies , ajoutes le reste des noisettes et saupoudrez de la cuil de sucre . Enfournez pour 50 minutes en vérifiant la cuisson avec une lame de couteau qui doit sortir sèche .
Laissez refroidir avant de découper en petits carrés. Mangez les tièdes ou froids .



Ainsi l'article Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ...

C'est tout l'article Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ... cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


Vous lisez maintenant l'article Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obama à Copenhague ... avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/09/blondies-aux-airelles-fraiches-et.html

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter