Carottes violettes rôties au thym

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Carottes violettes rôties au thym - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Carottes violettes rôties au thym, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Légumes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Carottes violettes rôties au thym
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Carottes violettes rôties au thym


Si je devais publier les recettes sur le blog dans un titre lucratif, il y aurait peu de recettes de plats de légumes qui attirent un public bien moins large que les recettes de street food ou de pâtisserie, bizarre non? J'ai à coeur au contraire de vous présenter des recettes variées et saines, incluant beaucoup de légumes puisque je publie ce que nous mangeons habituellement. 
Ne faites donc pas la grimace comme les enfants, aujourd'hui on mange des carottes!! Elles mettent de bonne humeur (on ne sait pas si c'est vrai, mais on veut bien le croire) et elles préparent la peau au soleil (car non, il n'est jamais trop tôt pour penser aux vacances!!). 

Les carottes violettes sont si belles, délicieuses et sucrées, comment ne pas y résister? Je craque à chaque fois que j'en vois au marché!!




Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients : 
  • 500 g de carottes violettes, à défaut des carottes traditionnelles
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à s. rase de thym
  • 1 c. à c. de sucre complet radapura ou de sirop d'érable
Alternatives: mélanger les carottes avec d'autres légumes racines comme panais ou betteraves.



Préparation:

1. Peler les carottes. Les faire blanchir dans une eau frémissante pendant 5 minutes. Elles seront ainsi plus tendres et la cuisson au four moins longue. Égoutter.


2. Peler l'oignon et couper en quartiers.

3. Disposer côte à côte carottes et oignons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. 


4. Mélanger huile, sucre, thym, sel et poivre. Badigeonner les légumes. Enfourner à 210° pendant 30 minutes environ. 



Bon appétit! 





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Ainsi l'article Carottes violettes rôties au thym

C'est tout l'article Carottes violettes rôties au thym cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


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