"Panzanella" à ma manière - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre "Panzanella" à ma manière, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Buddha bowls et assiettes complètes, Article Entrées et salades, Article Spécialité de Bari, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : "Panzanella" à ma manière
lien : "Panzanella" à ma manière
"Panzanella" à ma manière
Temps de repos: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 oignon rouge
- 2 friselle ou frises (la recette ICI), à défaut du pain rassis
- 2 petits concombres
- 1 vingtaine de tomates cerise ou 3-4 grosses tomates bien juteuses
- 1 boite de haricots rouges, noirs ou blancs
- Quelques feuilles de menthe
- Quelques feuilles de basilic
- 1 c. à s. d'origan séché
- Sel et poivre
- Huile d'olive extra vierge
À personnaliser selon les goûts: ajouter câpres ou olives noires, remplacer le concombre par du céleri branche ou les haricots par des pois chiches, etc
Préparation:
1. Peler et émincer l'oignon. Le faire tremper dans un bol d'eau vinaigrée pendant 1/2 h minimum, puis rincer et égoutter.
Grâce au trempage, l'oignon sera moins fort et plus digeste.
2. Passer les frises sous l'eau pour les ramollir. Émietter avec les doigts dans un saladier.
3. Peler et épépiner les concombres. Couper en dés.
4. Laver et couper les tomates cerise en 4 ou les grosses tomates en petits dés.
Astuce: couper les tomates directement sur le saladier pour récupérer leur jus
5. Rincer et égoutter les haricots.
6. Laver délicatement les feuilles de menthe et de basilic, sécher sur un linge, puis ciseler finement.
7. Verser tous les ingrédients dans le saladier: les dés de concombre, les tomates, les haricots, l'oignon, les herbes fraîches et l'origan.
8. Saler et poivrer, arroser d'un généreux filet d'huile d'olive extra vierge et mélanger.
Excellent appétit!
Cliquez ICI pour imprimer la recette !
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Ainsi l'article "Panzanella" à ma manière
C'est tout l'article "Panzanella" à ma manière cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article "Panzanella" à ma manière avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2019/09/a-ma-maniere.html
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