Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Apéritifs, Article Terrines de légumes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan
lien : Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan
Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan
Pour changer du traditionnel caviar d'aubergine, je vous propose cette tartinade d'aubergine: légèrement piquante et super crémeuse, vous allez adorer sur des petits toasts ou même pour y tremper des tortillas.
Les ingrédients peuvent paraître surprenants (aubergine et lait d'amande), mais le résultat final est un pur délice!
Une recette végétalienne et sans soja à retenir pour un apéritif réussi! S'il devait en rester, vous pouvez la conserver quelques jours au frais. Il vous suffira alors de la réchauffer.
Ainsi l'article Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan
C'est tout l'article Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Tartinade d'aubergine pour un apéritif vegan avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2015/12/tartinade-d-pour-un-aperitif-vegan.html
Posting Komentar
Posting Komentar