Polenta aux champignons, fromage fondant

Posting Komentar

Polenta aux champignons, fromage fondant - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Polenta aux champignons, fromage fondant, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Légumes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Polenta aux champignons, fromage fondant
lien : Polenta aux champignons, fromage fondant

Lisez aussi


Polenta aux champignons, fromage fondant



Si en Savoie on déguste des spécialités à base de fromage en hiver, dans le Nord de l'Italie, on déguste la fameuse polenta. Traditionnellement définie "plat du pauvre", elle n'est autre qu'un simple mélange d'eau et de farine. Le faible coût du plant de maïs en a fait l'aliment préféré des agriculteurs qui le cultivaient et a fini par remplacer le pain devenu trop cher. Son goût neutre a donné naissance à plusieurs variantes qui sont encore de nos jours profondément enracinées dans la cuisine régionale.
Lire la suite


Ainsi l'article Polenta aux champignons, fromage fondant

C'est tout l'article Polenta aux champignons, fromage fondant cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


Vous lisez maintenant l'article Polenta aux champignons, fromage fondant avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2015/11/polenta-aux-champignons-fromage-fondant.html

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter