"Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain

Posting Komentar

"Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article légumineuses, Article Pâtes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain
lien : "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain

Lisez aussi


"Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain


Je sais, je sais, vous préférez les recettes de gâteaux et de croissants, mais comme on ne peut pas se nourrir exclusivement de viennoiseries et de desserts, je vous présente aujourd'hui des pâtes, le tripoline, accompagnées de pois chiches. Ne partez pas en courant, il y a même des croûtons pour les gourmands! 

Ce plat est complet, nutritif, économique et vraiment délicieux. Quelques minutes de préparation suffisent. On utilise des pois-chiches en conserve pour gagner du temps, mais rien ne vous empêche d'utiliser des pois-chiches secs que vous aurez fait tremper depuis la veille au soir. 

Si vous ne n'aimez que les pois-chiches sous forme d'hummus, je vous conseille d'essayer cette recette qui vous fera changer d'avis. Les plats à base de légumes secs sont fondamentaux dans le cadre d'un régime végéta*ien car riches en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvres en matières grasses et sans cholestérol.
Lire la suite


Ainsi l'article "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain

C'est tout l'article "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


Vous lisez maintenant l'article "Tripoline" aux pois chiches et croûtons de pain avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2015/10/aux-pois-chiches-et-croutons-de-pain.html

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter