Crumble salé aux légumes et graines

Posting Komentar

Crumble salé aux légumes et graines - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Crumble salé aux légumes et graines, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article plats complets, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Crumble salé aux légumes et graines
lien : Crumble salé aux légumes et graines

Lisez aussi


Crumble salé aux légumes et graines


Même si le printemps arrive timidement , chez nous le temps n'est pas encore venu où nous avons envie de nous nourrir surtout de salades , alors je vous propose cette recette de crumble salé qui fera office de dîner complet accompagné d'une salade .
Ce que j'ai aimé dans cette recette , c'est l'association des légumes : poireaux /carottes/ butternut et des tranches de chorizo ; mais aussi la pâte à crumble faite avec des flocons d'avoine et des graines , ce qui la rend différente des autres recettes testées auparavant .

pour 8 personnes :

pâte à crumble :
100 gr de flocons d'avoine
100 gr de farine
100 gr de beurre froid
75 gr de parmesan
50 gr de graines mélangées (lin tournesol courge )

1 butternut de 800 gr
4 carottes
4 poireaux
1 oignon
1 gousse d'ail
200 gr de tranches fines de chorizo
huile d'olive

Épluchez les légumes et détaillez le butternut en cubes . Coupez les carottes et les poireaux en tronçons . Hachez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse et faites y revenir pendant 5 minutes , l'oignon , ajoutez l'ail , les poireaux et le chorizo . Faites revenir 5 minutes . Ajoutez les carottes et le butternut . Salez poivrez .Couvrez et faites cuire à feu doux 20 à 30 mn pour que le butternut et les carottes soient tendres. Si besoin ajoutez un peu d'eau pour empêcher les légumes d'attacher . Remuez régulièrement. Répartissez les légumes dans un plat à gratin en éliminant le jus de cuisson .
Dans un saladier versez la farine , le parmesan ,les flocons et les graines et un peu de sel . Ajoutez le beurre en petits morceaux et travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange grumeleux. Répartissez le sur les légumes et faites cuire 20 0 25 mn à 180 °C.

Si vous aimez les crumbles salés ,vous pouvez retrouver :


Ainsi l'article Crumble salé aux légumes et graines

C'est tout l'article Crumble salé aux légumes et graines cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


Vous lisez maintenant l'article Crumble salé aux légumes et graines avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2010/03/crumble-sale-aux-legumes-et-graines.html

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter