Chocolate crackles de Martha Stewart

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Chocolate crackles de Martha Stewart - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Chocolate crackles de Martha Stewart, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article petites douceurs sucrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Chocolate crackles de Martha Stewart
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Chocolate crackles de Martha Stewart



J'ai réalisé ces surprenants petits gâteaux avant Noël mais je n'avais pas eu l'occasion de les publier . Je dis surprenant car ils sont croquants à l'extérieur et moelleux au centre . D'une boule de pâte on obtient grâce à 2 couches de sucre et sucre glace les superbes craquelures . J'ai divisé la recette en 2 car sinon elle prévoit de réaliser 60 gâteaux ... J'avais envie de les tester avec d'autres chocolats .


pour une trentaine de gâteaux :
110 gr de chocolat noir
80 gr de farine
30 gr de cacao en poudre
1 cuil à café de levure chimique
1/2 cuil à café d'extrait de vanille
55 gr de beurre non salé
165 gr de sucre roux
1 oeuf
40 gr de lait

pour l'enrobage
1 tasse de sucre en poudre
1 tasse de sucre glace

Faites fondre le chocolat au micro ondes . Mélangez dans un grand bol la farine , le cacao , la levure . Dans un autre saladier mélangez le beurre , le sucre roux durant 2 minutes pour que le mélange blanchisses . Ajoutez l'oeuf , la vanille et le chocolat fondu . Ensuite ajoutez le mélange farine puis le lait . Remuez pour obtenir une pâte et terminez de la malaxer avec vos doigts pour obtenir une belle boule de pâte bien homogène . Divisez la en 2 et mettez chaque moitié dans un sac plastique pour 2 heures au frais .
Préchauffez le four à 180°C. Divisez chaque pâte 16 petites boules de 2,5 cm de diamètre, roulez les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace .(Il ne faut pas à ce moment que le téléphone sonne ... car impossible de décrocher !!!) . Placez les sur un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson , il faut les espacer un peu car ils vont s'étendre un peu à la cuisson .
Faites cuire jusqu'à ce que le surface soit bien craquelée , environ 12/14 minutes . Laissez les refroidir sur une grille .Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boite hermétique .

Ces délices étaient aussi à l'honneur chez Trinidad .




Ainsi l'article Chocolate crackles de Martha Stewart

C'est tout l'article Chocolate crackles de Martha Stewart cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


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