Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Légumes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr
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Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr
Quand Chef Damien de 750 gr m'a demandé pour cette interview ma recette fétiche j'ai eu l'impression qu'il me posait une colle ... j'ai pensé une recette que j'aime faire et refaire , ma recette préférée ... je ne peux pas vraiment dire que j'en ai une car même un gâteau au chocolat , des madeleines ou des financiers j'aime toujours en tester des nouvelles recettes ...mais par contre il y a une que je fais et refais sans me lasser aussi bien pour ma famille ou pour recevoir c'est mon gâteau fondant de pommes de terre . Il est comme les recettes que j'aime : ultra rapide , facile et délicieux , à vous d'essayer .
Je vous propose de mieux me connaître en lisant mon interview http://www.750g.com/recettes_on_dine_chez_nanou.htm en cliquant sur "on dîne chez Nanou par Anne" .
pour 6 personnes :
1 kg de grosses pommes de terre
60 gr de parmesan râpé
1 cuil à soupe d'huile d'olive
30 gr de beurre
du thym
sel , poivre
Préchauffez le four à 200°c
Épluchez les pommes de terre , tranchez les très finement ( avec le robot si possible ) . Faites fondre le beurre . Versez le sur les pommes de terre ainsi que l'huile . Ajoutez le parmesan , le poivre , le thym émietté et un peu de sel (attention au parmesan déjà salé ). Remuez avec une cuillère en bois . Versez ces pommes de terre dans un plat , décorez avec du thym . Je préfère utiliser un moule souple pour être certaine de le démouler (diamètre 20 cm et 4 cm de hauteur ).Faites cuire 30 minutes puis 30 minutes à 170 °c . Si le dessus colore trop vite vous pouvez mettre un papier d'aluminium sur le dessus .
Attendre ¾ minutes avant de le démouler .
pour 6 personnes :
1 kg de grosses pommes de terre
60 gr de parmesan râpé
1 cuil à soupe d'huile d'olive
30 gr de beurre
du thym
sel , poivre
Préchauffez le four à 200°c
Épluchez les pommes de terre , tranchez les très finement ( avec le robot si possible ) . Faites fondre le beurre . Versez le sur les pommes de terre ainsi que l'huile . Ajoutez le parmesan , le poivre , le thym émietté et un peu de sel (attention au parmesan déjà salé ). Remuez avec une cuillère en bois . Versez ces pommes de terre dans un plat , décorez avec du thym . Je préfère utiliser un moule souple pour être certaine de le démouler (diamètre 20 cm et 4 cm de hauteur ).Faites cuire 30 minutes puis 30 minutes à 170 °c . Si le dessus colore trop vite vous pouvez mettre un papier d'aluminium sur le dessus .
Attendre ¾ minutes avant de le démouler .
Ainsi l'article Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr
C'est tout l'article Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Mon gâteau fondant de pommes de terre et mon interview dans 750 gr avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/06/mon-gateau-fondant-de-pommes-de-terre.html
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