Poulet aux 2 vinaigres

Posting Komentar

Poulet aux 2 vinaigres - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Poulet aux 2 vinaigres, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article viandes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.



Titre : Poulet aux 2 vinaigres
lien : Poulet aux 2 vinaigres

Lisez aussi


Poulet aux 2 vinaigres



pour 4 personnes :

1 poulet découpé en morceaux
100 gr de lardons fumés
8 gousses d'ail
2 cuil à soupe d'olives de Nice (j'ai utilisé Noyons très bien aussi mais il faut des petites olives noires)
2 brins de romarin
1 grosse cuil à soupe de miel
2 cuil à soupe vinaigre de vin
1 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à soupe d'huile d'olive

Faites chauffer l'huile dans une cocotte pour y faire dorer les morceaux de poulet. Salez poivrez et émiettez le romarin . Ajoutez les gousses d'ail en chemise (c'est à dire avec la peau) et les lardons . Quand la viande est bien dorée retirez la ainsi que le reste mais jetez l'huile de cuisson.
Mettez dans la cocotte ,le miel et laissez légèrement caraméliser sur feu moyen . Versez le vinaigre de vin , laissez un peu évaporer et ajoutez le vinaigre balsamique et un petit verre d'eau.
Remettez le poulet dans la cocotte , sa garniture et les olives et laissez mijoter pendant 20 minutes pour que les morceaux soient nappés d'une sauce une peu épaisse.
J'ai proposé des courgettes poêlées et du riz blanc pour accompagner ce plat apprécié par toute la famille . On ne sent pas trop le goût du vinaigre mais cela donne une poulet une sauce à peine sucrée très agréable.


Ainsi l'article Poulet aux 2 vinaigres

C'est tout l'article Poulet aux 2 vinaigres cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.


Vous lisez maintenant l'article Poulet aux 2 vinaigres avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/03/poulet-aux-2-vinaigres.html

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter