brownies marbrés à la noix de coco - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre brownies marbrés à la noix de coco, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Desserts, Article petites douceurs sucrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : brownies marbrés à la noix de coco
lien : brownies marbrés à la noix de coco
brownies marbrés à la noix de coco
Ce brownie est fait de 2 pâtes : la base au chocolat et une deuxième à la noix de coco qui vient délicatement marbrer le chocolat . Nous avons beaucoup aimé le mélange des 2 saveurs et la texture du brownie est vraiment très moelleuse et il n'est pas trop sucré .
120 gr de beurre
175 gr de sucre et 1 cuil à soupe de sucre
80ml de lait concentré sucré
140 gr de noix de coco
1 blanc d'oeuf
2 cuil à café d'extrait de vanille
175 gr de chocolat
160 gr de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
3 oeufs
Préchauffez le four à 180 °C . Dans un bol mélangez la noix de coco , le lait concentré , un blanc d'oeuf et 1 cuil à soupe de sucre. Réservez .
Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux . Laissez refroidir et ajoutez les oeufs et le sucre dans le chocolat . Dans un bol mélangez la farine , la levure , la vanille et ajoutez les au mélange de chocolat. Dans un plat à gratin recouvert d'un papier sulfurisé ,versez une couche de chocolat puis faites couler dessus un ruban de noix de coco . Recouvrez d'une couche de chocolat et terminez par de la noix de coco . Prenez un couteau et avec la lame marbrez les 2 couches . La noix de coco est en ruban et non en couche . Faites cuire 35 à 40 minutes , le gâteau reste moelleux au centre . Coupez le lorsqu'il est froid en carrés .
Une autre recette beaucoup plus riche mais très savoureuse aussi de Rose Bakery ici
120 gr de beurre
175 gr de sucre et 1 cuil à soupe de sucre
80ml de lait concentré sucré
140 gr de noix de coco
1 blanc d'oeuf
2 cuil à café d'extrait de vanille
175 gr de chocolat
160 gr de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
3 oeufs
Préchauffez le four à 180 °C . Dans un bol mélangez la noix de coco , le lait concentré , un blanc d'oeuf et 1 cuil à soupe de sucre. Réservez .
Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux . Laissez refroidir et ajoutez les oeufs et le sucre dans le chocolat . Dans un bol mélangez la farine , la levure , la vanille et ajoutez les au mélange de chocolat. Dans un plat à gratin recouvert d'un papier sulfurisé ,versez une couche de chocolat puis faites couler dessus un ruban de noix de coco . Recouvrez d'une couche de chocolat et terminez par de la noix de coco . Prenez un couteau et avec la lame marbrez les 2 couches . La noix de coco est en ruban et non en couche . Faites cuire 35 à 40 minutes , le gâteau reste moelleux au centre . Coupez le lorsqu'il est froid en carrés .
Une autre recette beaucoup plus riche mais très savoureuse aussi de Rose Bakery ici
Ainsi l'article brownies marbrés à la noix de coco
C'est tout l'article brownies marbrés à la noix de coco cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article brownies marbrés à la noix de coco avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/03/brownies-marbres-la-noix-de-coco.html
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