Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article viandes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines
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Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines
En effet Mamina vous propose la 14eme édition du jeu "quand le sucré s'invite chez le salé " et cette fois le thème est l'orange . A cette époque , nous avons bien besoin de cuisiner vitaminé alors n'attendez plus et proposez vos délicieuses recettes chez Mamina jusqu'au 15 février. En plus quelle ne fut pas ma surprise que Mamina me demande de faire partie du jury (super non ?? c'est la première fois ) , je serai avec :
- Barbichounette du blog "la maisonette de Barbichounette"
- Elodie du blog "Kitchen Victim"
- Christophe du blog "le Sot L'y Laisse"
Comme première recette, je vous propose le canard à l'orange revue par Fumiko , jeune japonaise dont j'ai réalisé il y a peu de temps le velouté aux courgettes , citron et thym . Cette recette est très rapide (15 minutes) et le magret est cuit juste bien comme il faut , c'est très bon avec une sauce assez légère .
pour 4 personnes :2 magrets de canard
40 cl de jus d'oranges pressées (j'ai pris un jus frais déjà pressé)
1 cuil à soupe de beurre
1 ccafé de sauce soja
fleur de sel
Préchauffez le four à 180 °C.
Incisez chaque magret côté peau en forme de croix . Dans une poêle bien chaude, déposez les côté peau et faites les dorer 8 minutes à feu moyen . Puis Retournez les et saisissez les rapidement . Mettez les dans un plat pour 10 minutes au four .
Pendant ce temps faites réduire le jus pour qu'il n'en reste qu'1/4 . Ajoutez le beurre puis la sauce soja . Réservez .
Lorsque les magrets sont cuits , sortez les du four et couvrez les de papier d'aluminium pendant 3 minutes . Tranchez les et récupérez le jus pour l'ajouter à la sauce .
Servez avec du riz.
Incisez chaque magret côté peau en forme de croix . Dans une poêle bien chaude, déposez les côté peau et faites les dorer 8 minutes à feu moyen . Puis Retournez les et saisissez les rapidement . Mettez les dans un plat pour 10 minutes au four .
Pendant ce temps faites réduire le jus pour qu'il n'en reste qu'1/4 . Ajoutez le beurre puis la sauce soja . Réservez .
Lorsque les magrets sont cuits , sortez les du four et couvrez les de papier d'aluminium pendant 3 minutes . Tranchez les et récupérez le jus pour l'ajouter à la sauce .
Servez avec du riz.
Ainsi l'article Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines
C'est tout l'article Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Voilà une invitation à laquelle il faut répondre pour faire le plein de vitamines avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/11/voila-une-invitation-laquelle-il-faut.html
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