Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article Desserts, Article petites douceurs sucrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants
lien : Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants
Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants
Beaucoup d'enfants français reprennent le chemin de l'école aujourd'hui alors rien de tel qu'un super bon goûter à partager avec eux cet après midi . Chez nous voilà déjà une semaine que les filles sont à l'école , l'année scolaire est déjà lancée . Cette recette , je vous la propose grâce à Jean-Pierre de Brest qui a eu la gentillesse de me l'envoyer fin juin . Je le remercie à nouveau car c'est franchement un délice super facile et rapide à faire , une sorte de gros sablé , qui nous accompagné tout l'été !! (les photos viennent de cet été ) . Notre fille a même fait cette recette dans sa famille aux Etats Unis en août ... et a remporté un vif succès . J'aime beaucoup découvrir des recettes authentiques de régions de France et je suis preneuse si vous avez d'autres idées à me soumettre . Alors bonne rentrée à tous ....
pour 8 personnes
400 g de farine
200g de sucre
250g de beurre ramolli salé
1/2 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
2 oeufs entiers
1 jaune pour dorer
Prenez un saladier et versez tous les ingrédients et pétrissez les pour obtenir une pâte compacte ,vous pouvez mélanger avec une cuillère en bois .Préchauffez le four à th 6 (180 degrés)
Beurrez le moule ( moule à manqué ,environ 5 cm de haut) avant d 'y mettre la pâte ou sinon utilisez un moule souple (plus facile pour le démouler ).
Badigeonnez de jaune d 'oeuf le dessus avec un pinceau et dessinez des croisillons avec une fourchette . Cuisez à th 6 environ 25/30 minutes .
Nature le Kouing est très bon mais il accompagnera parfaitement une salade de fruits , une compote ....
Beurrez le moule ( moule à manqué ,environ 5 cm de haut) avant d 'y mettre la pâte ou sinon utilisez un moule souple (plus facile pour le démouler ).
Badigeonnez de jaune d 'oeuf le dessus avec un pinceau et dessinez des croisillons avec une fourchette . Cuisez à th 6 environ 25/30 minutes .
Nature le Kouing est très bon mais il accompagnera parfaitement une salade de fruits , une compote ....
Ainsi l'article Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants
C'est tout l'article Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Un " Kouing " pour la rentrée des classes à partager avec les enfants avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/09/un-kouing-pour-la-rentree-des-classes.html
Posting Komentar
Posting Komentar