Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article petites douceurs sucrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan
lien : Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan
Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan
Ces muffins ultra gourmand exotiques viennent participer au nouveau Muffin monday chez passion gourmandise .
Ils sont bien évidement avec du lait de coco , des bananes , des noix de pécan et des petits raisins secs , le lait de coco les rend tout moelleux et ils sont couverts d'un croustillant à base de noix de coco ... un délice de gourmandise .
pour une vingtaine de petits muffins :
240 gr de farine
70 gr de flocons d'avoine
3 cuil à café de levure chimique
45 gr de sucre de canne
40 gr de noix de pécan
2 cuil à soupe de cannelle
50 gr de raisins secs (réhydratés dans de l'eau chaude )
190 gr de yaourt à la grecque
100 ml d'huile de tournesol
90 ml de lait de coco
60 gr de miel
3 oeufs
240 gr de bananes écrasées
croustillant noix de coco :
4 cuil à soupe de beurre froid
2 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de coco
4 cuil à soupe de sucre de canne
Mélangez la farine , la levure , le sucre ,les noix de pécan , la cannelle . Ajoutez la banane écrasée , les raisins puis les oeufs , le yaourt , le lait de coco , le miel .Mélangez délicatement .
Faites chauffer le four à 180 ° C .Versez la pâte dans des petits moules souples si possible .
Préparez le croustillant et mélangeant du bout des doigts les ingrédients (vous obtiendrez comme la pâte d'un crumble ). Ajoutez sur chaque muffin un peu de croustillant . Faites cuire 25 minutes (l'intérieur est dense donc plus long à cuire ).
70 gr de flocons d'avoine
3 cuil à café de levure chimique
45 gr de sucre de canne
40 gr de noix de pécan
2 cuil à soupe de cannelle
50 gr de raisins secs (réhydratés dans de l'eau chaude )
190 gr de yaourt à la grecque
100 ml d'huile de tournesol
90 ml de lait de coco
60 gr de miel
3 oeufs
240 gr de bananes écrasées
croustillant noix de coco :
4 cuil à soupe de beurre froid
2 cuil à soupe de farine
2 cuil à soupe de coco
4 cuil à soupe de sucre de canne
Mélangez la farine , la levure , le sucre ,les noix de pécan , la cannelle . Ajoutez la banane écrasée , les raisins puis les oeufs , le yaourt , le lait de coco , le miel .Mélangez délicatement .
Faites chauffer le four à 180 ° C .Versez la pâte dans des petits moules souples si possible .
Préparez le croustillant et mélangeant du bout des doigts les ingrédients (vous obtiendrez comme la pâte d'un crumble ). Ajoutez sur chaque muffin un peu de croustillant . Faites cuire 25 minutes (l'intérieur est dense donc plus long à cuire ).
Ainsi l'article Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan
C'est tout l'article Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Muffin très gourmand banane /noix de coco /noix de pécan avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/04/muffin-tres-gourmand-banane-noix-de.html
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