Moelleux petits pois et ricotta - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Moelleux petits pois et ricotta, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article atelier cuisine créative, Article Entrées, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Moelleux petits pois et ricotta
lien : Moelleux petits pois et ricotta
Moelleux petits pois et ricotta
Nous les avons mangé tièdes et ils auraient été très bons accompagnés d'un petite sauce fromage blanc aux herbes . La texture avec la ricotta est délicieuse , je serais aussi très tentée de les refaire en mini pour l'apéritif . C'est une très bonne entrée de saison .
pour 24 mini moelleux 100 gr de petits pois surgelés
140 gr de ricotta
menthe
3 oeufs
60 gr de farine
25 cl de lait
40 gr de beurre
Faites cuire les petits pois dans une casserole dʼeau salée . Egouttez les et mixez les avec la ricotta , ajoutez la menthe . Préchauffez le four à 210°C .
Dans un saladier mélangez les oeufs , ajoutez la farine ,mélangez . Dans une casserole faites chauffer le lait avec le beurre . Lorsque le beurre est fondu ajoutez dans le saladier . Mélangez et
incorporez la purée de petits pois . Salez poivrez . Répartissez dans les moules et faites cuire 18 à
20 minutes . Laissez tièdir avant de démouler .
Ainsi l'article Moelleux petits pois et ricotta
C'est tout l'article Moelleux petits pois et ricotta cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Moelleux petits pois et ricotta avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/04/moelleux-petits-pois-et-ricotta.html
Posting Komentar
Posting Komentar