Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été - Bonjour les amis Recette Fleur, Dans l'article que vous lisez cette fois avec le titre Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été, Nous avons bien préparé cet article pour que vous puissiez lire et extraire des informations. J'espère combler le poste Article atelier cuisine créative, Article viandes, nous l'avons écrit, vous pouvez le comprendre. Très bonne lecture.
Titre : Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été
lien : Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été
Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été
Je fais souvent cette recette très parfumée toujours très appréciée car le mélange fruits secs /pimientos et câpres est très subtil et se marrie parfaitement bien avec le mouton . Attention au choix du fond de veau ,le notre était très salé et nous a joué des tours (nous avons du ajouté de l'eau pour atténuer ce goût trop salé ) . Pour servir j'ai préparé une couche de polenta placée en dessous de la garniture .
pour 6 personnes
2 carrés dʼagneau
thym, romarin
40 gr amandes émondées
6 abricots secs
25 gr de câpres
1 boite de pimientos del Piquillo
80 gr de raisins secs
10 cl de fond de veau
20 gr de beurre
Coupez les abricots en petits morceaux . Égouttez les pimientos et coupez les en lamelles .Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre . Ajoutez les amandes , les abricots ,les raisins , le thym (un peu dʼail si vous souhaitez ) ; Versez le fond de veau . Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes . Hors du feu ajoutez les câpres et les pimientos . Mélangez , salez poivrez et réservez.
Préchauffez votre four à 250°C . Frottez chaque carré avec de la fleur de sel , du thym , de romarin (un peu dʼail si vous aimez ) ,poivrez . Arrosez les dʼhuile dʼolive et faites cuire 10 minutes à 250 ° puis 25 minutes à 200 °C .
Hors du feu posez une feuille dʼaluminium par dessus et laissez reposer 5 minutes avant de
découper . Déposez la garniture dans un cercle et ensuite posez le carré dessus .
pour 6 personnes
2 carrés dʼagneau
thym, romarin
40 gr amandes émondées
6 abricots secs
25 gr de câpres
1 boite de pimientos del Piquillo
80 gr de raisins secs
10 cl de fond de veau
20 gr de beurre
Coupez les abricots en petits morceaux . Égouttez les pimientos et coupez les en lamelles .Dans une sauteuse ,faites fondre le beurre . Ajoutez les amandes , les abricots ,les raisins , le thym (un peu dʼail si vous souhaitez ) ; Versez le fond de veau . Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes . Hors du feu ajoutez les câpres et les pimientos . Mélangez , salez poivrez et réservez.
Préchauffez votre four à 250°C . Frottez chaque carré avec de la fleur de sel , du thym , de romarin (un peu dʼail si vous aimez ) ,poivrez . Arrosez les dʼhuile dʼolive et faites cuire 10 minutes à 250 ° puis 25 minutes à 200 °C .
Hors du feu posez une feuille dʼaluminium par dessus et laissez reposer 5 minutes avant de
découper . Déposez la garniture dans un cercle et ensuite posez le carré dessus .
Ainsi l'article Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été
C'est tout l'article Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été cette fois, j'espère que vous pourrez tous en bénéficier. ok, à bientôt dans un autre article.
Vous lisez maintenant l'article Carré d'agneau sucré/salé aux couleurs de l'été avec l'adresse du lien https://recettefleur.blogspot.com/2009/04/carre-d-sucresale-aux-couleurs-de-l.html
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